Menu Groupe

ENTREES
Caesar salad (avec bacon)
Salade de lentilles et saucisse de Morteau
Salade de chèvre pané et jambon speck
Œufs en meurette au vin blanc et morilles ou Epoisses
PLATS
Le " Septime " et ses frites
Filet de poulet « Gaston Gérard », purée maison
Gratin de ravioles de Romans (la Mère Maury), crème et parmesan)
Wok de poulet aux nouilles et parmesan (épicé)
 
 
DESSERTS (fait maison)
Moelleux au chocolat (cuisson 10 mn)
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
Tiramisu « Classic »
 
Un verre de vin blanc Tariquet « Les premières Grives » 2019 (moelleux)
OU
Un verre de vin blanc Chablis Fèvre 2019
ET
Un verre de vin rouge Chorey Les Beaune « Les Bons Ores » 2019 Maratrey-Dubreuil
 
 
FORMULE Entrée / Plat / Dessert 34
Avec les vins 46
( Supplément 4 € pour les oeufs en meurette )
 
 
Pour un autre choix de vin veuillez consulter notre carte sur le site internet, le prix sera révisé en conséquence.
Un autre menu pour les fêtes de fin d’année sera proposé courant Décembre.