Menu Saint-Valentin Mardi 14 Février 2017 Soir

PRIX PAR PERSONNE  40€  ou  45€ avec cocktail Septime

MENU IMPOSE 

 

Cocktail Septime (crème de griotte, crémant de Bourgogne)

 

ENTRÉES au choix

Foie gras, chutney de figues

Croustillant de crevettes façon « Nem »

Salade de Saint-Marcellin rôti, lard grillé

Œufs en meurette au vin blanc et morilles

 

PLATS au choix

Pièce de bœuf sauce Epoisses, petits légumes et écrasé de pommes de terre

Gratin de ravioles de Romans au parmesan

Poulet Gaston-Gérard, gratin Dauphinois

Blanquette de lotte, riz pilaf

 

DESSERTS au choix

Tiramisu « Original »

Crème brûlée à la vanille de Madagascar

Coeur coulant au chocolat, caramel beurre salé

Vacherin de la passion

 

Tous nos plats sont préparés  « Maison » à base de produits frais