La carte du 05 Octobre 2017

 

 

ENTREES Maxi
Bol de frites « Maison » et cheddar 5
Planche de charcuterie 10 15,5
Caesar salad 10 15,5
Salade de crottin de chèvre et lard grillé 10 15,5
Tartare de thon Asiatique, mousse au wasabi 10,5 16
Œufs en meurette au vin blanc et morilles  10,5 16
Foie gras de canard « Sud-Ouest » 14
PLATS
Le « Septime » 19,5
Pièce de boeuf, sauce Epoisses ou morilles 19
Steak tartare au couteau 18
Suprême de poulet aux écrevisses 18,5
Escalope de veau Milanaise, pâtes à la tomate 19
Gratin de ravioles de Romans (La Mère Maury), crème et parmesan 18
Wok de gambas aux nouilles et parmesan (épicé) 19
Le poisson du moment 19,5
Suggestion (le soir uniquement)                        Prix sur demande
DESSERTS (fait maison)
Moelleux au chocolat (cuisson 10 mn) 8
Tiramisu du moment 8
Crème brûlée au Nutella 8
Profiterolles « Dijonnaise » 8
Glaces artisanales 8
LE FROMAGE  (à discrétion) 8
FORMULE DU MIDI ( sauf le Samedi )
Entrée du jour + plat du jour OU Plat du jour + dessert du jour 15
Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour 18
Entrée du jour ou petite Caesar 6
Plat du jour 14
Dessert du jour ou sorbet 2 boules 6
POUR LES PETITS

Un jus d’orange + un demi septime + une boule de glace

Origine viande U.E. Prix en € TTC

10