La carte

ENTREESMaxi
Bol de frites "maison" et cheddar6
Planche de charcuterie (Speck, jambon blanc, rosette, coppa, chorizo)1320
Caesar salad (avec bacon)1117
Salade Vietnamienne (épicée) (poulet, légumes marinés, vermicelle, chou chinois)1117
Salade Parisienne (Comté, jambon blanc, champignons, œuf, oignon rouge)1117
Salade de chèvre pané et jambon speck 1121
Mozzarella Di Bufala (125 g) tomate "DIVININA", basilic1319
Œufs en meurette au vin blanc et morilles ou époisses16,524,5
PLATS
Club-Sandwich au jambon OU poulet, frites "maison"19
Le "Septime" et ses frites22
Pièce de boeuf, sauce Epoisses ou morilles ou moutarde, purée maison22
Steak tartare "au couteau" frites et salade19,5
Filet de poulet "Gaston-Gérard", purée maison20
Escalope de veau Milanaise, pâtes à la tomate25
Gratin de ravioles de Romans (la Mère Maury), crème et parmesan19
Wok de poulet aux nouilles et parmesan (épicé)20
Wok de gambas aux nouilles et parmesan (épicé)23
Wok de légumes aux nouilles et parmesan16
Poisson du momentSur demande
Pièce du boucher « Didier Chenu »Sur demande
Supplément cheddar1
 
 
DESSERTS (fait maison)
Moelleux au chocolat (cuisson 10 mn)8,5
Crème brulée à la vanille de Madagascar8,5
Fraises mascarpone8,5
Tiramisu Framboise8,5
Tartare d'ananas, boule coco8,5
Pain-perdu au caramel beurre-salé8,5
Glaces artisanales8,5
LE  FROMAGE (à discrétion)
Comté fruité 14 mois MICHELIN  (Lac Saint-Point)9
FORMULE DU MIDI ( sauf le Samedi )
Entrée du jour/plat du jour OU Plat du jour/dessert du jour20
Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour26
Entrée du jour ou petite Caesar7
Plat du jour16
Dessert du jour ou sorbet 2 boules7
POUR LES PETITS
Un jus d'orange + un demi septime + une boule de glace11
Origine viande U.E.  -  Prix en € TTC