La carte

ENTREESMaxi
Bol de frites "maison" et cheddar5,5
Planche de charcuterie (Speck, jambon blanc, rosette, coppa, chorizo)1118
Caesar salad (avec bacon)1015,5
Salade Thaï, bœuf et légumes croquants1015,5
Salade Parisienne (Comté, jambon blanc, champignons, œuf, oignon rouge)1015,5
Salade de chèvre pané et jambon speck 1019,5
Œufs en meurette au vin blanc et morilles ou époisses1522,5
PLATS
Club-Sandwich au jambon OU poulet, frites "maison"18
Le "Septime" et ses frites20
Pièce de boeuf, sauce Epoisses ou morilles ou moutarde, purée maison19
Steak tartare "au couteau" frites et salade18,5
Filet de poulet "Gaston-Gérard", purée maison20
Escalope de veau Milanaise, pâtes à la tomate19
Souris d’agneau confite et son jus au romarin29
Gratin de ravioles de Romans (la Mère Maury), crème et parmesan18
Wok de poulet aux nouilles et parmesan (épicé)18
Wok de gambas aux nouilles et parmesan (épicé)21
Wok de légumes aux nouilles et parmesan16
Poisson du momentSur demande
Pièce du boucher « Didier Chenu »Sur demande
Supplément cheddar1
 
 
DESSERTS (fait maison)
Moelleux au chocolat (cuisson 10 mn)8
Crème brulée à la vanille de Madagascar8
Tiramisu "Classic"8
Ile flottante et sa crème Anglaise8
Pain-perdu au caramel beurre-salé8
Glaces artisanales8
LE  FROMAGE (à discrétion)
Comté fruité 14 mois MICHELIN  (Lac Saint-Point)9
FORMULE DU MIDI ( sauf le Samedi )
Entrée du jour/plat du jour OU Plat du jour/dessert du jour18
Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour23
Entrée du jour ou petite Caesar6
Plat du jour15
Dessert du jour ou sorbet 2 boules6
POUR LES PETITS
Un jus d'orange + un demi septime + une boule de glace11
Origine viande U.E.  -  Prix en € TTC