La carte

ENTREESMaxi
Bol de frites "maison" et cheddar5,5
Planche de charcuterie1118
Caesar salad (avec bacon)1015,5
Salade Niçoise1015,5
Salade de crottin de Chavignol rôti au miel12
OEufs en meurette au vin blanc et morilles ou Epoisses1422
PLATS
Club-Sandwich au jambon, frites "maison"18
Le "Septime"19,5
Pièce de boeuf, sauce Epoisses ou morilles ou moutarde19
Steak tartare "au couteau"18,5
Tajine de poulet aux légumes et semoule18
Escalope de veau Milanaise, pâtes à la tomate19
Gratin de ravioles de Romans (La Mère Maury), crème et parmesan18
Wok de gambas aux nouilles et parmesan (épicé)21
Wok de légumes  VEGAN16
Le poisson du moment21
Suggestion (uniquement le soir )Sur demande
Pièce du boucher « Didier Chenu »Sur demande
Supplément cheddar1
 
LE  FROMAGE (à discrétion)9
Comté fruité 14 mois MICHELIN  (Lac Saint-Point)
DESSERTS (fait maison)
Moelleux au chocolat (cuisson 10 mn)8
Crème brulée à la vanille de Madagascar8
Tartare d'ananas, boule coco8
Tiramisu aux framboises8
Glaces artisanales8
Dessert du moment 8
 
FORMULE DU MIDI ( sauf le Samedi )
Entrée du jour + plat du jour OU Plat du jour + dessert du jour17
Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour22
Entrée du jour ou petite Caesar6
Plat du jour14
Dessert du jour ou sorbet 2 boules6
POUR LES PETITS
Un jus d'orange + un demi septime + une boule de glace10
Origine viande U.E.  -  Prix en € TTC