La carte

ENTREESMaxi
Bol de frites "maison" et cheddar5,5
Planche de charcuterie (speck, jambon blanc D.Chenu, rosette, coppa, chorizo)1118
Caesar salad (avec bacon)1015,5
Salade Thaï, boeuf et légumes croquants1015,5
Salade Parisienne (Comté, jambon blanc D.Chenu, champignons, oeuf, oignon rouge)1015,5
Salade Italienne (mozzarella, speck, tomates, pignons de pin, pesto)1219,5
Mozzarella Di Bufala, tomates divinina (Française)1319,5
OEufs en meurette au vin blanc et morilles ou Epoisses1522,5
PLATS
Club-Sandwich au jambon OU poulet, frites "maison"18
Le "Septime" et ses frites20
Pièce de boeuf, sauce Epoisses ou morilles ou moutarde, purée maison19
Steak tartare "au couteau" frites et salade18,5
Brochette de poulet au romarin, purée18
Escalope de veau Milanaise, pâtes à la tomate19
Gratin de ravioles de Romans (La Mère Maury), crème et parmesan18
Wok de poulet aux nouilles et parmesan (épicé)18
Wok de gambas aux nouilles et parmesan (épicé)21
Wok de légumes aux nouilles et parmesan16
Le poisson du momentSur demande
Suggestion (uniquement le soir )Sur demande
Pièce du boucher « Didier Chenu »Sur demande
Supplément cheddar1
 
LE  FROMAGE (à discrétion)9
Comté fruité 14 mois MICHELIN  (Lac Saint-Point)
DESSERTS (fait maison)
Moelleux au chocolat (cuisson 10 mn)8
Crème brulée à la vanille de Madagascar8
Fraises au mascarpone8
Ile flottante et sa crème Anglaise8
Tiramisu citron et son coulis de framboise8
Pain-perdu au caramel beurre-salé8
Glaces artisanales8
 
 
FORMULE DU MIDI ( sauf le Samedi )
Entrée du jour + plat du jour OU Plat du jour + dessert du jour18
Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour23
Entrée du jour ou petite Caesar6
Plat du jour15
Dessert du jour ou sorbet 2 boules6
POUR LES PETITS
Un jus d'orange + un demi septime + une boule de glace11
Origine viande U.E.  -  Prix en € TTC