La carte

ENTREESMaxi
Bol de frites "maison" et cheddar5
Planche de charcuterie1015,5
Caesar salad1015,5
Salade Thaï, boeuf et légumes croquants1015,5
Mozzarella Di Bufala, tartare de tomates anciennes10,516
Oeufs en meurette au vin blanc et morilles10,516
Saumon Gravlax aux herbes, crème de fromage frais10,5        16
PLATS
Le "Septime"19,5
Pièce de bœuf, sauce Époisses ou morilles19
Steak tartare "au couteau"18
Brochette de poulet au chorizo, crème safranée18,5
Escalope de veau Milanaise, pâtes à la tomate19
Gratin de ravioles de Romans (La Mère Maury), crème et parmesan18
Wok de gambas aux nouilles et parmesan (épicé)19
Le poisson du moment19,5
Suggestion (uniquement le soir )prix sur demande
LE  FROMAGE (à discrétion)8
DESSERTS (fait maison)
Moelleux au chocolat (cuisson 10 mn)8
Fraises au mascarpone8
Crème brûlée à la vanille de Madagascar8
Dessert du moment8
Glaces artisanales8
FORMULE DU MIDI ( sauf le Samedi )
Entrée du jour + plat du jour OU Plat du jour + dessert du jour15
Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour18
Entrée du jour6
Plat du jour14
Dessert du jour6
POUR LES PETITS
Un jus d'orange + un demi septime + une boule de glace10
Origine viande U.E. Prix en € TTC