La carte

ENTREESMaxi
Bol de frites "maison" et cheddar5,5
Planche de charcuterie1015,5
Caesar salad1015,5
Salade de Saint-Marcellin rti, jambon cru du Haut-Doubs1017
Oeufs en meurette au vin blanc et morilles ou Epoisses1118
Foie gras mi-cuit, compote d'oignons rouges14
PLATS
Le "Septime"19,5
Pice de boeuf, sauce Epoisses ou morilles ou moutarde19
Steak tartare "au couteau"18,5
Filet de poulet cajun, beurre blanc vanill20
Escalope de veau Milanaise, ptes la tomate19
Gratin de ravioles de Romans (La Mre Maury), crme et parmesan18
Wok de gambas aux nouilles et parmesan (pic)20
Le poisson du moment20
Suggestion (uniquement le soir )prix sur demande
Pice du boucher "Didier Chenu"prix sur demande
Supplment cheddar1
LE FROMAGE( discrtion)8
Comt fruit 18 mois MICHELIN (Lac Saint-Point)
DESSERTS (fait maison)
Moelleux au chocolat (cuisson 10 mn)8
Tiramisu "Classic"8
Crme brule la vanille de Madagascar8
Glaces artisanales8
Profiteroles8
FORMULE DU MIDI ( sauf le Samedi )
Entre du jour + plat du jour OU Plat du jour + dessert du jour16
Entre du jour + plat du jour + dessert du jour20
Entre du jour6
Plat du jour14
Dessert du jour ou sorbet 2 boules6
POUR LES PETITS
Un jus d'orange + un demi septime + une boule de glace10
Origine viande U.E. Prix en € TTC