La carte

ENTREESMaxi
Bol de frites "maison" et cheddar5
Planche de charcuterie1015,5
Caesar salad1015,5
Chèvre pané et jambon speck, salade1015,5
Oeufs en meurette au vin blanc et morilles10,516
Saumon Gravlax aux herbes, crème de fromage frais1117
Croustillant de crevettes façon "Nem"10,5
PLATS
Le "Septime"19,5
Pièce de bœuf, sauce Époisses ou morilles19
Steak tartare "au couteau"18,5
Tataki de canard sauce laquée et riz sauté aux légumes19
Escalope de veau Milanaise, pâtes à la tomate19
Gratin de ravioles de Romans (La Mère Maury), crème et parmesan18
Wok de gambas aux nouilles et parmesan (épicé)19
Le poisson du moment19,5
Suggestion (uniquement le soir )prix sur demande
LE  FROMAGE (à discrétion)8
Comté fruité 19 mois MICHELIN (Lac Saint-Point)
DESSERTS (fait maison)
Moelleux au chocolat (cuisson 10 mn)8
Tarte fine aux pommes, glace caramel beurre salé8
Crème brûlée à la vanille de Madagascar8
Dessert du moment8
Glaces artisanales8
FORMULE DU MIDI ( sauf le Samedi )
Entrée du jour + plat du jour OU Plat du jour + dessert du jour16
Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour20
Entrée du jour6
Plat du jour14
Dessert du jour ou sorbet 2 boules6
POUR LES PETITS
Un jus d'orange + un demi septime + une boule de glace10
Origine viande U.E. Prix en € TTC