ENTREES | Maxi | |
Bol de frites "maison" et cheddar | 5,5 | |
Planche de charcuterie | 11 | 18 |
Caesar salad (avec bacon) | 10 | 15,5 |
Salade Niçoise | 10 | 15,5 |
Salade de crottin de Chavignol rôti au miel | 12 | |
OEufs en meurette au vin blanc et morilles ou Epoisses | 14 | 22 |
PLATS | ||
Club-Sandwich au jambon, frites "maison" | 18 | |
Le "Septime" | 19,5 | |
Pièce de boeuf, sauce Epoisses ou morilles ou moutarde | 19 | |
Steak tartare "au couteau" | 18,5 | |
Tajine de poulet aux légumes et semoule | 18 | |
Escalope de veau Milanaise, pâtes à la tomate | 19 | |
Gratin de ravioles de Romans (La Mère Maury), crème et parmesan | 18 | |
Wok de gambas aux nouilles et parmesan (épicé) | 21 | |
Wok de légumes VEGAN | 16 | |
Le poisson du moment | 21 | |
Suggestion (uniquement le soir ) | Sur demande | |
Pièce du boucher « Didier Chenu » | Sur demande | |
Supplément cheddar | 1 | |
LE FROMAGE (à discrétion) | 9 | |
Comté fruité 14 mois MICHELIN (Lac Saint-Point) | ||
DESSERTS (fait maison) | ||
Moelleux au chocolat (cuisson 10 mn) | 8 | |
Crème brulée à la vanille de Madagascar | 8 | |
Tartare d'ananas, boule coco | 8 | |
Tiramisu aux framboises | 8 | |
Glaces artisanales | 8 | |
Dessert du moment | 8 | |
FORMULE DU MIDI ( sauf le Samedi ) | ||
Entrée du jour + plat du jour OU Plat du jour + dessert du jour | 17 | |
Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour | 22 | |
Entrée du jour ou petite Caesar | 6 | |
Plat du jour | 14 | |
Dessert du jour ou sorbet 2 boules | 6 | |
POUR LES PETITS | ||
Un jus d'orange + un demi septime + une boule de glace | 10 | |
Origine viande U.E. - Prix en € TTC |