La carte

ENTREESMaxi
Bol de frites "maison" et cheddar5,5
Planche de charcuterie1118
Caesar salad1015,5
Salade Niçoise1015,5
Mozzarella Di Bufala, tomate coeur de boeuf1218
OEufs en meurette au vin blanc et morilles ou Epoisses1422
PLATS
Le Pan bagnat18
Le "Septime"19,5
Pièce de boeuf, sauce Epoisses ou morilles ou moutarde19
Steak tartare "au couteau"18,5
Escalope de veau Milanaise, pâtes à la tomate19
Gratin de ravioles de Romans (La Mère Maury), crème et parmesan18
Wok de gambas aux nouilles et parmesan (épicé)21
Le poisson du moment21
Suggestion (uniquement le soir )Sur demande
Pièce du boucher « Didier Chenu »Sur demande
Supplément cheddar1
 
LE  FROMAGE (à discrétion)9
Comté fruité 19 mois Marcelle Petite (Lac Saint-Point)
DESSERTS (fait maison)
Moelleux au chocolat (cuisson 10 mn)8
Crème brulée à la vanille de Madagascar8
Fraises au mascarpone8
Tiramisu aux framboises8
Glaces artisanales8
Dessert du moment 8
 
FORMULE DU MIDI ( sauf le Samedi )
Entrée du jour + plat du jour OU Plat du jour + dessert du jour17
Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour22
Entrée du jour ou petite Caesar6
Plat du jour14
Dessert du jour ou sorbet 2 boules6
POUR LES PETITS
Un jus d'orange + un demi septime + une boule de glace10
Origine viande U.E.  -  Prix en € TTC