La carte

ENTREESMaxi
Bol de frites "maison" et cheddar5,5
Planche de charcuterie1015,5
Caesar salad1015,5
Chèvre pané et jambon speck, salade1015,5
Oeufs en meurette au vin blanc et morilles ou Epoisses1117
Terrine de campagne10,5
PLATS
Le "Septime"19,5
Pièce de boeuf, sauce Epoisses ou morilles19
Steak tartare "au couteau"18,5
Filet de poulet cajun, beurre blanc vanillé20
Escalope de veau Milanaise, pâtes à  la tomate19
Gratin de ravioles de Romans (La Mère Maury), crème et parmesan18
Wok de gambas aux nouilles et parmesan (épicé)20
Le poisson du moment20
Suggestion (uniquement le soir )prix sur demande
Pièce du boucher "Didier Chenu"prix sur demande
Supplément cheddar1
 
LE  FROMAGE (à discrétion)8
Comté fruité 18 mois MICHELIN (Lac Saint-Point)
DESSERTS (fait maison)
Moelleux au chocolat (cuisson 10 mn)8
Tiramisu "Classic"8
Crème brulée à la vanille de Madagascar8
Glaces artisanales8
Tarte fine aux pommes8
 
FORMULE DU MIDI ( sauf le Samedi )
Entrée du jour + plat du jour OU Plat du jour + dessert du jour16
Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour20
Entrée du jour6
Plat du jour14
Dessert du jour ou sorbet 2 boules6
POUR LES PETITS
Un jus d'orange + un demi septime + une boule de glace10
Origine viande U.E. Prix en € TTC